KNIRPSE-
FUSSBALLSCHULE

Aufnahme-Antrag „Wilmersdorfer Knirpse“

Hiermit beantrage(n) ich/wir die befristete Aufnahme in den 1. FC Wilmersdorf 1911 e.V. für:

Angaben zum Erziehungsberechtigten

Angaben zum Kind

Eine Mitgliedschaft kommt nur zu Stande, wenn Sie per Mail eine Bestätigung mit Beitragsrechnung sowie Mitgliedsausweis erhalten.

Hinweis:

Anschriftenänderungen sind dem Verein bitte unverzüglich mitzuteilen. Für die Mitgliedschaft gilt die Satzung des Vereins. Diese erkenne ich mit meiner Unterschrift an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Verein die von mir gemachten Angaben im Rahmen der Mitgliederverwaltung speichert und sie ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet. Die Mitgliedschaft wird erst nach Zustimmung durch den betreffenden Abteilungsvorstand bzw. den geschäftsführenden Vorstand wirksam.

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Straße am Schoelerpark 39

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.

Folge uns auf

FOLGE UNS AUF