TORWART

TORWARTTRAINING

Eine spezielle Position benötigt auch ein spezielles Training.

Wenn man sich die Situation des Torwarttrainings in den meisten Vereinen anschaut, stellt man fest, dass es keine torwartgerechte Ausbildung gibt. Bis hin zu Profivereinen besteht erheblicher Handlungsbedarf, daher möchten wir den Torhütern ein optimales Torwart-Training anbieten.

Das Ziel ist das Realisieren Deiner Vision, die NR. 1 zu werden!

Um dies zu realisieren, bieten wir ein regelmäßiges, qualitativ hochwertiges und ganzjähriges Torwarttraining an, welches den talentierten Torspielern ein abgestimmtes Sondertraining ermöglicht. Das Torhütertraining ist gedacht als Ergänzung zum Mannschaftstraining. Die Torhüter kommen entweder am trainingsfreien Tag oder trainieren parallel zur Mannschaft. Jeder Trainer weiß selbst, wie wichtig ein hervorragend ausgebildeter Torhüter für seine Mannschaft ist.

Kojos Torwarttraining (goalkeeping-academy.com)

Schafft gemeinsam mit den Torhüter die Basis. Kojo Obeng-Gyan hat selbst jahrelang als Torwart in der Bezirks- Landes- und Berlin-Liga gespielt.

Kojo bietet ein regelmäßiges Torwarttraining an. Er selbst hat eine qualifizierte Trainer Ausbildung (DFB TW-Trainerschein) und macht bald die B Lizenz.

Das Torwarttraining findet separat vom Mannschaftstraining statt und ist mit zzgl. Kosten für die Teilnehmer verbunden. Die Höhe der Kosten und das Abrechnungsprocedere bitte bei Interesse erfragen.

goalkeeping-academy.com

Training:
Montag bis Freitag von 17 Uhr bis 20 Uhr

Torhüter Trainer:
Kojo Obeng-Gyan

E-Mail: torwarttraining@fcwilmersdorf.de

Aufnahme-Antrag „Torhüter Training“
(Nur für Mitlieder des 1.FC Wilmersdorf)

Angaben zum Erziehungsberechtigten

Angaben zum Kind

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Blissestrasse 20 B

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.