KNIRPSE-
FUSSBALLSCHULE

WILMERSDORFER KNIRPSE

Image

Ziel der Wilmersdorfer Knirpse ist es gezielte Entwicklungsanreize zu bieten und Kindern eine lebenslange Motivation für Bewegung, Sport, Spiel und Spaß als Basis von Gesundheit mitzugeben. Außerdem soll sich die Persönlichkeit entwickeln und die Kinder sollen Regeln, Fairness und soziales Miteinander in einer Gruppe Gleichartiger lernen. Selbstverständlich werden auch die koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Raumorientierung, Reaktion, Rhythmus, Motorik, Ausdauer und Konzentration geschult. Lauf- u. Fangspiele, Beschäftigungsspiele und viele tolle Sachen mit und um den Ball bilden wesentliche Bestandteile der Zeit bei uns.

Wer: Kids im Alter von 3 – 6 Jahren
E-Mail: piterek@fcwilmersdorf.de

Sommerhalbjahr

Der Mitgliedsbeitrag für das Sommerhalbjahr beträgt 129.- € inkl. einem Trikot/Shirt mit Namensaufdruck.
Trainingszeiten Sommerhalbjahr 01.04. bis 31.10.
  • Montag         16:15 bis ca. 17:15
  • Donnerstag  16:15 bis ca. 17:15

Wo:
Volkspark Wilmersdorf (Straße am Schölerpark)

Winterhalbjahr

Der Mitgliedsbeitrag für das Winterhalbjahr beträgt 99.- € inkl. einem Trikot/Shirt mit Namensaufdruck.

Trainingszeiten Winterhalbjahr 01.11. bis 31.03. FJ

• Montag     16:00 bis 17:00 Uhr 5jährige
• Montag     17:15 bis 18:00 Uhr 6jährige
• Dienstag   16:00 bis 17:00 Uhr 4jährige
• Dienstag   17:00 bis 18:00 Uhr 5jährige

Wo:
Prinzregentenstr. 60
(Schulgebäude Kläre-Bloch)
Untere Halle

Eine Mitgliedschaft kommt nur zu Stande, wenn Sie per Mail eine Bestätigung mit Beitragsrechnung sowie Mitgliedsausweis erhalten.

Hinweis:

Anschriftenänderungen sind dem Verein bitte unverzüglich mitzuteilen. Für die Mitgliedschaft gilt die Satzung des Vereins. Diese erkenne ich mit meiner Unterschrift an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Verein die von mir gemachten Angaben im Rahmen der Mitgliederverwaltung speichert und sie ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet. Die Mitgliedschaft wird erst nach Zustimmung durch den betreffenden Abteilungsvorstand bzw. den geschäftsführenden Vorstand wirksam.

Image

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Blissestrasse 20 B

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.